分享几个vscode的插件

外观:

1- An Old Hope Theme (设置编辑器主题)

在这里插入图片描述

2-Material Icon Theme (设置编辑器图标)

在这里插入图片描述

上面两个插件使用办法如图:

在这里插入图片描述


代码管理

Prettier (格式化话代码)

在这里插入图片描述

在这里透露一个小技巧,当代码格式不合格时候,狂按 保存,这个会自动修复。


代码检查

ESLint : 检查 js 语法规范,你可以使用不同的规范,如 airbnb 、standard 、google。
TSLint : 检查 typescript 语法规范。
Stylelint : 检查 CSS/SCSS/Less 语法规范。
Markdownlint : 检查 markdown 语法规范。

根据自己情况,下载安装一个即可~


自动补全

Auto Close Tag (自动闭合标签)

在这里插入图片描述

输入完标签名,直接按 enter 或者 tab按键 标签会自动补全。

Path Intellisense (自动补全路径)

在这里插入图片描述


功能扩展

Bracket Pair Colorizer :让代码的各种括号呈现不同的颜色。
在这里插入图片描述

原文地址: https://juejin.im/post/5bc55606e51d450e853075c9

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页